Smo1X и как его лечить!
|
|
FondeSs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:50 ¦ Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Зарегистрирован 21.05.2011 |
|
| Здраствуйте клан.Как я устал от всего этого нытья.От всех этих оскорблений и не доверия (со стороны клана тоже) , и решил создать тему.Ребят раз уж я такой плохой, юзаю Гм и вообще я прочитер,Так что же со мной вы будете делать? как решать эту проблему ? Отчисление из клана? или просто убить? или поверить?..Решайте сами что вы будите со мной делать , но мне это уже надоело....
Ты говоришь что мы нубы? недавно ты сказал что мы читеры? а я смотрю на тебя и угораю.. THIS IS MMT!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Donsan | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:54 ¦ Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Зарегистрирован 27.02.2011 |
|
| Кто говорит, что ты плохой ?
|
|
| |
FondeSs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:13 ¦ Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
| а кто-то нет ? ...Я просто ничего о себе не хочу сдесь сказать , я создал эту тему только по 1 причине, как то я слышал от Hellsing'а то что ему очень важна репутация клана...Ну и сам по суди пол серва нашего думает что я читер .. и о какой репутации может идти речь?Вот только в чем проблема за 2 дня мне в ЛС на сервере написали это 17 человек, и 10 в общий чат..
Ты говоришь что мы нубы? недавно ты сказал что мы читеры? а я смотрю на тебя и угораю.. THIS IS MMT!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Hellsing | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:39 ¦ Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Зарегистрирован 04.01.2011 |
|
| SmoiX, от твоего нытья детского, клану лучше не будет, ты просто ноешь, и этим ты меня бесишь, если другие не могут тебя убить, это не означает что ты чит, а то что ты говоришь что я гм, многие не понимают что ты шутку говоришь, и по этому тебя троллят, будь самим самбой, думаешь прикольно общяться с кланом который ноет, мне кажиться нет. Просто играй спокойно, если голова есть, то просто про себя посылай нах те кто называет читом, все начнут понимать что ты умнее их.
|
|
| |
FondeSs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:48 ¦ Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
| Я не собираюсь больше ныть просто я хочу сейчас решить эту проблему , просто само по себе не охото портить репутацию клану потому что полюбому будут так думать многие , но если ты согласен на это , то проблема решена , я вот что хотел узнать из этого и все...Именно разобраться в ситуации хотел...все ) больше мне ничего не нужнА) Добавлено (09.08.2011, 10:48) --------------------------------------------- Значит замяли дело)
|
| |
Hellsing | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:02 ¦ Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Зарегистрирован 04.01.2011 |
|
| Замяли
|